SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/43 vom 13. September 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.09.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
UVG Art. 6: Natürlicher Kausalzusammenhang zwischen einem Sturz aufs Gesäss und einer Aufrichtungsspondylodese Th11 bis L5 bei vorbestehender Lumbalskoliose und vermuteten Impressionsfrakturen Th12 und L1 nicht überwiegend wahrscheinlich. Leistungspflicht der Unfallversicherung (rückwirkend) zu Recht verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. September 2012, UV 2011/43).